KEMBALI KE WEBSITE
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ahci19
rW
rW


Jumlah posting : 41
Join date : 19.09.08
Lokasi : dayaxt warnet Sumuradem

PostSubyek: Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..   Sun Oct 26, 2008 11:45 am

nara sumber : http://noengcool.blogspot.com/2008_08_01_archive.html

kemaren pas tanggal 17 agustus 2008, kita anak2 pakec losarang ngibarin bendera. tapi , sebelumnya kita di TC dulu (training center). disini kita dididik dan dilatih supaya siap ngadepin pengibaran. kita nak-nak paskec latihan dari jam delapan mpe jam setengah
empat. disitu kita latihan pengibaran-formasi fariasi. wah disitu kita panas2an bareng, seneng2 bareng, haus bareng, kelaparan bareng, pokoke seru banget deh!!!!
habis itu, semalam sebelum ngibarin kita dikukuhin, nah.., saat ntu orang tua diminta dateng. cos ni moment penting. soalnya kita bakalan dikukuhin sbg seorang paskibra. disitu, kita ngucapin janji yan gdipandu ma pak camat langsung, trus juga ada ketua reskrim losarang pak Agus Priyanto, trus juga da pak Yanto. beliau itu orangnya oke banget...., habis ngucapin janji, pak camat nyematin lencana buat kita... ugh... pas ini bener2 perasaan q campur aduk antara seneng, sedih(cos orang tua q ga dateng. makanya sedih pas moment penting tapi ga disaksiin ortu... hiks...hiks...)....
habis pengukuhan ni..., pagi2nya kita didandanin sambil make pdub. pas ini, dewan kerja ngelayanin kita, cos baju pdub yang kita pake ga boleh kotor, ga boleh kusut, ga boleh ngelipet2... wah pokoke ribet deh..... tapi dibalik itu semua kita deg-degan trus juga takut ga bisa maksimal. tapi kita terus doa supaya kita bisa maksimal.
waktu udah ngibarin...., kita kumpul. evaluasi trus kita nangis bareng. cos habis ni selese, kita ga bakalan latihan lagi. tapi kita nanti yang bakalan ngelatih angkatan selanjutnya.
pas malemnya kita dilantik...,pas dilantik ntu kit adimarahin, di push up, dibending, pokoknya dididi... gitu.., habis itu, kita dimandiin bunga 7 rupa. q kira disitu cuman mandi kembang bisa. ga taunya disitu ada rendeman kaos kaki, BH, celana dalem, udah gitu salah satu dari rendeman itu ada punya ku... hahaha.... damn it!
habis itu kita sholat. habis sholat makan, terus perpisahan sama kadewan. nah... ini yang bikin kita banjir air mata. soalnya kita udah ngerasa nyambung banget. udah kayak keluarga aja...!!!
tapi perpisahan emang pasti ada dimanapun itu...
nah... itu secuil pengalama paskibq
buat mas priya..., nu kangen ma mas....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
master-pkm
Rakyat Paskec
Rakyat Paskec


Jumlah posting : 9
Join date : 27.10.08

PostSubyek: huhu   Mon Nov 10, 2008 11:25 am

...
..



.....huhu....
nda kebyang dewh.... gemana rasanyua ya cumuk pake rendeman daleman.....
hikk..... dah gitu pakean yang nda di cuci2 seminguu....


hik,,,hikk,,,,

bauuuuuuuuuuuu.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
THe_GHodAY
rW
rW


Jumlah posting : 40
Join date : 02.10.08

PostSubyek: yuap   Thu Nov 20, 2008 1:45 am

;

;;
;;;
wuaaaaa


mandi pake rendeman daleman ???????






///
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
master-pkm
Rakyat Paskec
Rakyat Paskec


Jumlah posting : 9
Join date : 27.10.08

PostSubyek: ha   Sat Dec 06, 2008 3:01 am

iya ih....



gimana rasanya ya....
asin...asem..manis...pait....
ato,, rasanya manis asem asin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SayIDina
RT
RT


Jumlah posting : 23
Join date : 17.10.08

PostSubyek: UI   Sun Dec 07, 2008 2:06 pm

KAYA PERMEN ZA ... MANIS ASEM ASIN....

TRUS RAME RASANYA DUNKZZ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
um21
Rakyat Paskec
Rakyat Paskec


Jumlah posting : 4
Join date : 09.12.08

PostSubyek: Re: Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..   Tue Dec 09, 2008 12:36 pm

kaya'na bisa tuh buat seger-seger kalo lagi ngantuk....



,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kg kasin
Rakyat Paskec
Rakyat Paskec


Jumlah posting : 3
Join date : 31.12.08

PostSubyek: Re: Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..   Thu Jan 01, 2009 6:42 am

bsa za tuh,,,,,, No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
master-pkm
Rakyat Paskec
Rakyat Paskec


Jumlah posting : 9
Join date : 27.10.08

PostSubyek: Re: Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..   Fri Jan 16, 2009 8:26 pm

kg kasin wrote:
bsa za tuh,,,,,, No

teu ulah kitu atuh kang,,, ngormatin dikit nape, kasian tuh si ahci dah posting,, ngormatin dikit ya kang,,, aku juga ketawanya dikit aza ah,,, ya asal ngormatin azahh...


pisss to AHCI .....


Laughing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahci19
rW
rW


Jumlah posting : 41
Join date : 19.09.08
Lokasi : dayaxt warnet Sumuradem

PostSubyek: Re: Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..   Fri Jan 23, 2009 10:01 am

hehe... uda ahh, sekedar ngormatin za
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
THe_GHodAY
rW
rW


Jumlah posting : 40
Join date : 02.10.08

PostSubyek: Re: Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..   Fri Jan 30, 2009 5:43 am

pada kemana sih ni orang,, ko sepi banged yahh.....

_________________
.:: idup penuh rasa PD yang mendalam ::.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
duckland
rW
rW


Jumlah posting : 27
Join date : 20.09.08

PostSubyek: uyyy   Sat Feb 07, 2009 9:31 am

uUiyYY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahci19
rW
rW


Jumlah posting : 41
Join date : 19.09.08
Lokasi : dayaxt warnet Sumuradem

PostSubyek: Re: Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..   Tue Feb 10, 2009 8:54 am

duckland wrote:
uUiyYY

uUiyYY juga.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SayIDina
RT
RT


Jumlah posting : 23
Join date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..   Fri Feb 13, 2009 8:38 am

apaan sihh pada uyy=-uyy'an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..   Today at 2:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Technical meeting ......... eh sala euy........ TTRAINING CENTER......hik.hik..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 5 Komponen Mesin yang Sering Bermasalah
» Jadwal Open Trip 2015 | Update Setiap Bulan !! | By Ladita Tour Jakarta
» OPEN TRIP Pulau Pahawang Lampung 11 - 13 NOVEMBER 2016 - Ladita Tour
» Open Trip Pulau Pahawang 8 - 10 Juli 2016 [PROMO LEBARAN]
» CAMP CERIA RANU KUMBOLO & EXPLORE BROMO 3D2N 29-31 JULI 2016 IDR: 850rb MEETING POINT: ST MALANG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Paskec Ceria :: Diskusi Umum :: Ngobrol Bebas-
Navigasi: